post

Mar. 28th, 2012 08:56 am
elgrit: (Default)
[personal profile] elgrit
Оригинал взят у [livejournal.com profile] becky_sharpe в post
Происходит совершенно чудовищная вещь. Есть некий Гундяев. Гундяев а) верит в Путина б) является не истинным патриархом, а таким же лохотронщиком, как и Путин, в которого он верит. Благодаря тому, что Гундяев не сторожит Добро и Свет, как предписано ему про профессии, а прикрывает Зло - не ставит на вид власти факты чудовищного попрания Правды, Добра и Истины, лохотронщики, захватившие власть крышуют и его. Это классическое "рука руку моет", в результате которого Гундяев - полноправный член ОПГ - он поддерживает главного лохотронщика, а главный лохотронщик прикрывает его.

Далее события развиваются так: телка Гундяева (у патриарха есть телка, но близкие патриарха врут, что это его кузина) решила, что ей надо расширить жилплощадь. И с помощью членов ОПГ (суд, прокуратура) они находят в пыли какие-то наночастицы, никому не видимые. И доказать, что там наночастиц нет, невозможно. Пойди докажи - они ж невидимые. По заказу ОПГ выносится решение, и у тяжело больного хирурга и его четырех внуков Гундяев отнимает квартиру. Сам он при этом кагбэ непричем - на связь не выходит, с семьей Шевченко не разговаривает. Все делается чужими ручками.

Юрий Шевченко не только спас множество жизней. Он по-настоящему верующий человек. Когда в Веру приходит Хирург, практикующий хирург, это не ради наживы, не ради торговли сигаретами, это по настоящему велению души. И на примере Гундяев-Шевченко мы и видим настоящую борьбу Добра и Зла. Библейская борьба, на самом деле. Бес в патриарших одеждах, воплощенное Зло, человек, ни разу не заступившийся за добро и потворстующий злу и - ПОДВИЖНИК, человек, многократно увеличивший количество добра в мире.

Друзья, а вот это серьезный повод для митинга, для серьезной сходки у ХХС. На Гундяева сейчас надо давить. Более того, его надо серьезно, по-настоящему травить в СМИ, ( и не только, если есть возможность, но просто пока не понятно, как). И надо вывести за ушко на солнышко судью, которая принимала заведомо несправедливое решение по Шевченко. Если родственники Шевченко сообщат мне все ее данные и дадут фото, (или запись с процесса), я с великим удовольствием опубликую это. И да, эту судью тоже надо "общественно давить", травить в СМИ и в интернете - подлость и зло должны быть наказаны.

Шевченко тяжело болен, он сделал много добра людям, сейчас, немедленно за него надо впрягаться. Вы все впрягались за Козлова, потому что там - Ольга Романова. Юрий Шевченко - фигура не козловского масштаба - Врач, Священник, подвижник. Надо прямо сейчас ему помогать. Ау, Сопротивление! Мы должны прямо сейчас начинать помогать добру.





Page generated Jul. 22nd, 2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios