elgrit: (Default)
[personal profile] elgrit
Вообще мы заложили неделю на разбор залежей моих книг, при условии наличии Комарика на воздушном шарике.

Но с утра мне дали час поспать одной за закрытой дверью (жизнь с дверьми это - аааааа!!!! Счастьесчастьесчастье), а на завтрак дали горячий шоколад. Поэтому к часу дня все книги вытащены из коробок и почти все стоят на полках по системе. Пока не идеально, но близко к этому.

Целый шкаф отведен под детские книги. Но я бы хотела, чтобы они хоть частично переехали потом на пока не существующие полки в детскую. А коллекция кулинарных книг перешла в гостиную - в одну из частей буфета-горки, которая пока тоже только в мечтах. А в спальне пусть останутся только антикварные и редкие книги издания в коже, собрания сочинений, книги и альбомы по искусству, словари и русская и зарубежная художественная литература.

Еще мне нужна красивая деревянная стремянка на 3-4 ступеньки.

Тягаю книги ужасно счастливая. Ощущения при вскрытии очередной коробки с богатствами непередаваемые. А как это все вместе пахнет - мореные ясеневые шкафы и книги... мммммм.... Восторг!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios