elgrit: (Default)
[personal profile] elgrit
Оригинал взят у [livejournal.com profile] starshinazapasa в Мухаммед, Путина прогони!
Суд

Вся мамлеевщина сегодняшнего дня заключается в этом фото, конечно. Оно уже стало народным, я не знаю, кто автор, но с удовольствием поставлю копирайт, как станет известно.
Поскольку я стоял непосредственно на месте событий, в полутора метрах по вертикали от действа, то видел все своими глазами от начала и до конца.
Девчонка эта, Татьяна Романова, та самая, которую православный малохольный полудурок в очках ударил в лицо около Таганского суда, залезла на вышку с камерами наблюдения около турецкого посольства. Там она стояла довольно долго, я думаю, около часа примерно. Скандировала лозунги. Отдельно ментам: "почем сегодня совесть". Ну и стандартные "свободу Пусси Райот", "Не забудем, не простим" и так далее. И вообще жгла. Размахивала шарфом, потом ей дали балаклаву и плакат.
У Татьяны день рождения сегодня, к слову.
Нет, она не пьет.
Менты все это долго слушали, переговаривались в смысле "ща она слетит у меня оттуда, дура", но никаких действий не предпринимали. Зашевелились только примерно через час, как я уже сказал.
Я так понимаю, это была местная инициатива. Почему - станет понятно в дальнейшем.
В итоге на снятие жуткой преступницы было выделено аж целое отделение. Не вру - человек десять пришло. Народ внизу стоял довольно плотно - людей сегодня вообще пришло много, тысячи две точно - и решил окружить вышку кольцом, чтобы не подпускать ментов. Ну, понятно, всех отпи***ли, свинтили, оттащили в автозаки.
А что дальше-то?
Девочка стоит на тонкой мачте, которая отделение ментов точно не выдержит, лестницы нет, как её оттуда снимать - совершенно непонятно. А она же антипутинские лозунги выкрикивает. А она же плакат держит. А она же в балаклаве. А свободомыслие и ересь. А кто дозволил и вообще?
Короче говоря, два дуболома начинают лезть вверх по стене, ограждающей территорию посольства Турции. Татьяна, не будь терпилой, с мачты перепрыгивает на стену посольства и начинает передвигаться по рабице вглубь территории иностранного государства. Два дуболома уже закусили удила - им все по херу. На фото - это они уже в Турции. Они видят добычу, они хотят вломить ей звиздюлей, они лезут за ней. Татьяна спрыгивает вниз, на землю суверенного государства Турция. Два мента прыгают за ней - за забор - и там валят её на землю, крутят руки и в итоге винтят.
А что дальше-то?



Забор трехметровый, перекинуть её обратно точно не получится, а вокруг уже ни фига не Россия. Вокруг территория государства члена НАТО.
Что тут началось, надо было слышать. Народ просто взорвался. Превалирующими были крики: "Что вы делаете, долбоебы, вы нам сейчас войну с Турцией устроите!!!"
Прибежал начальник этих двух мудаков. Надо заметить - совершенно вменяемый адекватный майор. Начал орать: "Вы чего, мудаки, делаете, бросайте её на х*й и вылезайте оттуда! Убью, пидорасы!!!"
Но дуболомам уже все по фиг, они взяли добычу и потащили её куда-то внутрь. Куда? Уверен, они сами не понимали. Сработал инстинкт - схватил, поволок в темное место, там дал пиз***лей, а там все само как-нибудь рассосется.
В итоге, пропали. Минут пять-десять было затишье.
Все осмысливали ситуацию. Вот реально - все. Над улицей повисла тишина. Не, ну действительно - силовые структуры Российской Федерации проникли на территорию суверенного государства члена Северо-Атлантического альянса и произвели там полицейскую операцию без всяких на то санкций и разрешений. Британцы вон полтора месяца Ассанжа не могут выкурить а тут - херак-херак, и два вооруженных мента винтят кого-то в посольстве Турции.
Таких рож у милицейского начальства, у фсбшников и у эшников, как сегодня, я никогда не видел. Им стало страшно. Им реально стало страшно - это на их жалах было написано. Бляха-муха, что же теперь будет-то?
Потом над улицей разнесся рев: Турция Романову не отдает!!!
Знаете, этот неловкий момент когда ситуация в момент меняется кардинальным образом, и гонители из волков превращаются в зайцев... Менты-бандерлоги. Это надо было видеть.
Тут же в Турцию полез следующий товарищ. И ведь почти перелез уже - собственно говоря, он был уже на той стороне, да успели, за ногу схватили и вытащили обратно в Россию. От растерянности даже пизд***ть не стали - так в автозак увели.
А улица просто взрывается. А народ ограждения начинает мять и теснить. А менты чувствуют что они мудаки и что моральный перевес уже совсем не на их стороне - и растеряны. А за забором появился сотрудник турецкоого посольства. Улыбается и машет ручкой. Ему все аплодируют, орут и кричат: "Муххамед, Путина прогони".
В общем, вся эта мамлеевщина продолжалась не меньше часа. Потом стало известно, что турки Татьяну ментам таки не отдали - вывели через другой ход. Послица самолично напоила чаем и вообще. О чем она Татьяна сама и сообщает в твиттере. Милиционеров наших, впрочем, за шпионаж вроде бы тоже расстреливать не стали, отпустили.
Я вам это все пишу сейчас совершенно серьезно. Это не сюр, не байка, не дешевая оперетка и не кокаиновые сочинения Льюса Кэррола. Это наш сегодняшний день нашей с вами страны. Я все это наблюдал непосредственно с расстояния пятьдесят сантиметров. И офигивал ровно так же, как и вы сейчас. Блин, пишу - а сам до сих пор не верю: ну не может же страна за пару лет до такого ахтунга скатиться - за девками в красных шапчонках по чужим посольствам гоняться...
Б***ь, да это вообще просто какой-то б**нах***ё****в****через********бл*****на****пи*****ц вообще!
И ведь им же пох***ю, что им все пох***ю! (с)
Они же, б**дь не только на атомные станции - они же, бл***ь, в милицию работать идут! И им же там, б***дь, оружие выдают! Они же, бл***дь, по турецким посольствам со спецсредствами бегают!
Они же, бл*дь, в судьи идут и людей судят!
Это же бл***ь пи***ц вообще!
У меня нет слов просто.
Это была истерика, если что.
Потом, часа через два, встретил этого майора, начальника дуболомов - молодец мужик, совершенно адекватный человек.
- Ну что, товарищ майор, отпустили ваших? - спрашиваю.
- Да чего, - говорит. - У нас с Турцией с марта безвизовый режим. Повезло.
И дальше пошел.
А девченок посадили, да. Два года. По лаокийскому (или какому там) кодексу четвертого века.
Такая вот у нас с вами страна на сегодняшний день.
Пойду пересматривать монолог мента из "Изображая жертву"
Злой сегодня, пипец просто.



P.S. От меня: а по факту Татьяну позже повязали и она сейчас в ОВД. Ей "шьют" дело. Опять ни за что. Оскорбленная невинность ботоксного Крошки Цахеса не дает спать спокойно ему и приспешником. Дьяволово воинство. Воистину, Богородица, Путина прогони! (с)
Page generated Sep. 26th, 2017 04:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios